<em id="fffvb"></em>
      <sub id="fffvb"><address id="fffvb"><nobr id="fffvb"></nobr></address></sub>

        <form id="fffvb"></form>
        <em id="fffvb"><span id="fffvb"></span></em>
        <sub id="fffvb"><listing id="fffvb"><nobr id="fffvb"></nobr></listing></sub>
          文章詳情

          十二烷基二甲基甜菜堿的性質是什么

          日期:2023-09-24 05:50
          瀏覽次數:807
          摘要: 十二烷基二甲基甜菜堿的性質是什么 十二烷基二甲基甜菜堿為無色或淺黃色透明液體,相對密度(20 ℃)1.03,在酸性介質中呈陽離子性,在堿性介質中呈陰離子性 十二烷基二甲基甜菜堿性質:無色或淺黃色透明液體。密度(20℃)1.03g/cm3。在酸性介質中呈陽離子性,在堿性介質中呈陰離子性。 十二烷基二甲基甜菜堿性能:兩性離子表面活性劑,能與各種類型染料、表面活性劑及化妝品原料配伍,對次氯酸鈉穩定,不宜在100℃以上長時間加熱。本品在酸性及堿性條件下均具有優良的穩定性,配伍性良好。對皮膚刺激性低,生物降解性...

          十二烷基二甲基甜菜堿的性質是什么 

          十二烷基二甲基甜菜堿為無色或淺黃色透明液體,相對密度(20 ℃)1.03,在酸性介質中呈陽離子性,在堿性介質中呈陰離子性

          十二烷基二甲基甜菜堿性質:無色或淺黃色透明液體。密度(20℃)1.03g/cm3。在酸性介質中呈陽離子性,在堿性介質中呈陰離子性。
          十二烷基二甲基甜菜堿性能:兩性離子表面活性劑,能與各種類型染料、表面活性劑及化妝品原料配伍,對次氯酸鈉穩定,不宜在100℃以上長時間加熱。本品在酸性及堿性條件下均具有優良的穩定性,配伍性良好。對皮膚刺激性低,生物降解性好,具有優良的去污殺菌、柔軟性,抗靜電性、耐硬水性和防銹性。
          外觀:無色或淺黃色液體
          活性物含量: 30±2%
           pH值:6.5—7.5
          十二烷基二甲基甜菜堿用途: 本品有優良的發泡性能,能使毛發柔軟,適用在制造無刺激的、對頭發有調理性的香波、嬰幼兒香波等。因耐硬水性好,用在制備硬水洗滌劑。還可作殺菌劑,用在殺滅包括結核菌在內的多種**,用作纖維柔軟劑、殺藻劑、縮絨劑。也用在生產染色助劑、防銹劑、金屬表面加工助劑、抗靜電劑。
          尊敬的客戶:您好,我司是一支技術力量雄厚的開發群體,為廣大用戶提供上等的技術服務公司。主要產品有新潔爾滅、十二烷基二甲基氧化胺、DMAC、DEP軟化油鄰苯二甲酸二乙酯、氧化叔胺OB-2、十六烷基三甲基氯化銨等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!


          无码少妇一区二区浪潮免费,人人爽人人澡人人添人人人人,日本中文字幕乱码系列,99精品热这里只有精品,亚洲中文字幕在线网 人妻在厨房被色诱 中文字幕 无码亚洲精品青草久久社区 一区二区三区无码精品 久久九九精品99国产精品 国产精品一区在线 国产成人无码免费在线观看 日韩a一区二区国产在线视频 亚洲午夜精品无码无片在线观看 国产成人精品久久综合电影 国产精品免费观看久久